Carote di bambino glassate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le carote smaltate potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e raccogli le carote, lo zucchero di canna, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Provare Carote di bambino glassate, Carote di bambino glassate, e Carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata. Sbollentare le carote nell'acqua bollente. Quando sono cotti, ma hanno ancora qualche scricchiolio, immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata. Quando è fresco, utilizzare un canovaccio pulito per strofinare la pelle dalle carote. Riserva.
Ad una grande padella aggiungere il burro, lo zucchero, il succo di limone, l'aglio, il timo, la caienna e circa 1/2 tazza d'acqua. Portare la padella a fuoco medio vorticoso di tanto in tanto. Quando la maggior parte dell'acqua si è ridotta e il composto sembra omogeneo, togliere l'aglio e aggiungere le carote e mescolare fino a quando non sono rivestite. Cuocere per altri 2 o 3 minuti o fino a quando le carote sono completamente rivestite e calde.
Così buono per i miei occhi!