Carote coniate
Le carote coniate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 167 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai miele, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Carote per bambini coniate, Carote coniate con ananas, e Carote e germogli coniati per ricette simili.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le carote, recuperare e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Scaldare il burro in una padella a fuoco basso. Mescolare le carote, lo zucchero di canna, il miele e la menta. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, 2 o 3 minuti.