Carote con Zenzero e aglio

Carote con Zenzero e aglio
Carote con zenzero e aglio richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il cucchiaino. acqua, zucchero, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili includono Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, Carote al vapore con burro di aglio e zenzero, e Arrostito Limone Aglio Zenzero Carote.

Istruzione

1
Fetta 1 1/2 lb. carote in diagonale, circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere in una grande casseruola e versare acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere 1/2 cucchiaino. salare e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scolare e sciacquare le carote sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai. burro non salato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
7
Aggiungere 1 pezzo di zenzero fresco tritato da 2 pollici e cuocere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
8
Aggiungere carote e 1 cucchiaino. zucchero. Mescolare finché sono teneri e lucenti, circa 5 minuti. Se le carote iniziano ad attaccarsi, aggiungere 1 o 2 cucchiaini. acqua. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Cospargere con 1 cucchiaio. prezzemolo fresco tritato poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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