Carote calde messicane

Carote calde messicane
Le carote calde messicane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di carote, aceto, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Alta Vista Carote sottaceto caldo (stile messicano), Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola con abbastanza acqua per coprire e cuocere a fuoco medio fino a quasi ebollizione, 7 a 10 minuti. Scolare immediatamente le carote e metterle da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Dividere le carote raffreddate in due barattoli di vetro da 1 litro. Strati alternati di cipolla e peperoni jalapeno in cima alle carote fino a quando i vasetti sono pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare il liquido dei peperoni jalapeno e l'aceto in una casseruola; portare il composto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e versare il liquido nei barattoli fino al pieno. Sigillare i barattoli con i coperchi.
5
Mettere i barattoli in frigorifero fino a freddo, almeno 8 ore.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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