Carote calde messicane

Carote calde messicane
Le carote calde messicane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di carote, aceto, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Alta Vista Carote sottaceto caldo (stile messicano), Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in una casseruola con abbastanza acqua per coprire e cuocere a fuoco medio fino a quasi ebollizione, 7 a 10 minuti. Scolare immediatamente le carote e metterle da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Dividere le carote raffreddate in due barattoli di vetro da 1 litro. Strati alternati di cipolla e peperoni jalapeno in cima alle carote fino a quando i vasetti sono pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare il liquido dei peperoni jalapeno e l'aceto in una casseruola; portare il composto a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco e versare il liquido nei barattoli fino al pieno. Sigillare i barattoli con i coperchi.
5
Mettere i barattoli in frigorifero fino a freddo, almeno 8 ore.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute63
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