Carote calde messicane
Le carote calde messicane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di carote, aceto, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Alta Vista Carote sottaceto caldo (stile messicano), Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in una casseruola con abbastanza acqua per coprire e cuocere a fuoco medio fino a quasi ebollizione, 7 a 10 minuti. Scolare immediatamente le carote e metterle da parte per raffreddare.
Dividere le carote raffreddate in due barattoli di vetro da 1 litro. Strati alternati di cipolla e peperoni jalapeno in cima alle carote fino a quando i vasetti sono pieni.
Mescolare il liquido dei peperoni jalapeno e l'aceto in una casseruola; portare il composto a ebollizione.
Togliere dal fuoco e versare il liquido nei barattoli fino al pieno. Sigillare i barattoli con i coperchi.
Mettere i barattoli in frigorifero fino a freddo, almeno 8 ore.