Carote brasate speziate con olive e menta
Le carote brasate speziate con olive e menta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uno spicchio d'aglio, acqua, rametto di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote, Agnello brasato speziato con carote e spinaci, e Stufato di manzo speziato con carote e menta.
Istruzione
Portare l'acqua a fuoco lento in una grande casseruola. Mescolare le carote e i successivi 8 ingredienti( carote con aglio); coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le carote sono tenere.
Rimuovere le carote con un mestolo forato, riservando liquido.
Portare il liquido a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 10 minuti). Scartare rametto di menta e stecca di cannella. Riportare le carote in padella; mescolare le olive, l'aceto e l'olio. Cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato.
Cospargere con menta tritata.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.