Carote balsamiche
Le carote balsamiche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 79 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai carote per bambini, aceto balsamico, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Balsamico-Patate al forno e Carote, Carote di bambino arrostite, e Baby Mais con carote per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola da 3 litri; aggiungere le carote, tornare a ebollizione e cuocere 4 minuti.
Togliere dal fuoco; scolare bene.
Soffriggere scalogni e peperone in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto 3 minuti o fino croccante-tenera. Mescolare le carote, l'aceto e i successivi 3 ingredienti e cuocere 4 o 5 minuti o fino a quando il liquido non si riduce e le verdure iniziano a glassare.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo tritato.
Guarnire, se lo si desidera.