Carote arrostite al miele
Le carote arrostite al miele richiedono approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 151 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai scalogno, sale kosher, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un primordiale e vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carote arrostite al miele, Carote al miele arrostite, e Carote arrostite al miele per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola teglia in forno. Preriscaldare il forno e la padella a 50
Tagliare le cime dalle carote, lasciando 1 pollice di verde su ogni carota.
Mescolare insieme l'olio d'oliva e 1 cucchiaio. burro in padella preriscaldata.
Aggiungere le carote, sale e pepe; gettare a cappotto.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il bourbon e i successivi 2 ingredienti. Tornare al calore e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio e cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela è sciropposa.
Versare lo sciroppo sulle carote; gettare a cappotto.
Cuocere da 5 a 7 minuti in più o fino a quando le carote sono croccanti.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere di timo.