Carote allo zenzero nocciole
Le carote allo zenzero e nocciole potrebbero essere una buona ricetta per espandere il repertorio di contorni. Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 120 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Una miscela di sale, olio di canola, carote e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 38% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono carote allo zenzero , carote in salamoia allo zenzero e carote allo zenzero e pastinaca .
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché diventa tenera.
Aggiungi lo zenzero; cuocere 1 minuto in più. Incorporare le carote, il succo d'arancia, il burro, il miele, la scorza d'arancia, sale e pepe.
Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando le carote saranno tenere. Unire le noci e cospargere di prezzemolo.