Carote al burro e cavoletti di Bruxelles
Carote al burro e cavoletti di Bruxelles potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 8 persone e costa 66 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 6 g di grassi e un totale di 97 calorie . È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al supermercato e prendi scorza di limone, burro, succo di limone e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 54% . Un punteggio ottimo. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette comeCavoletti di Bruxelles Lardons con ciliegie e noci , Cavoletti di Bruxelles con pancetta e scalogno e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cipolle rosse e pancetta .
Istruzione
In una pentola grande, a fuoco medio, fate cuocere le carote e i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente per 8-10 minuti o finché non saranno teneri; scolateli.
In un pentolino fate sciogliere il burro.
Aggiungere lo zenzero e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone, la scorza, lo zucchero, il sale e il pepe e versare sulle verdure.
Se lo desiderate, cospargete con prezzemolo.