Carote agrodolci di Tía Rosa e Ruth Eichner
Le carote agrodolci di Tía Rosan e Ruth Eichner sono un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di passata di pomodoro, aceto di sidro, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carote agrodolci, Carote agrodolci, e Fagioli e carote agrodolci per ricette simili.
Istruzione
Lessare le carote intere finché sono teneri, quindi tagliare in giri da 1/2 pollici. Cuocere a vapore i peperoni e le cipolle finché sono teneri.
Unire tutte le verdure in un grande coccio o ciotola.
Unire l'aceto e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso. Cuocere per 5 minuti, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare la passata di pomodoro, la senape e il Worcestershire.
Versare sopra le verdure e mescolare bene. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Ristampato con il permesso di One Big Table: A Portrait of American Cooking di Molly O'Neill, (C) 2010 Simon & Schuster