Rockin carota, patata dolce, e zuppa di zenzero è un glutine zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli le carote, la cipolla, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Carote al curry, patate dolci e zuppa di zenzero, Zuppa di patate dolci e carote, e Zuppa di carote di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e il grasso di pancetta in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare le carote e la cipolla nella miscela di burro fuso e grasso di pancetta fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 1/2 il timo al composto di carota e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il timo è fragrante, da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Mescolare il brodo di pollo, la patata dolce, la pasta di zenzero, il timo rimanente, il sale e il pepe nella miscela di carote e cipolle. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata dolce è morbida e i sapori della zuppa si sono mescolati, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Pasta Di Zenzero
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
4
Mescolare il succo d'arancia, lo zucchero di canna e la cannella nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Zuppa di purea con un frullatore a immersione fino a che liscio; mescolare in più brodo di pollo per raggiungere la consistenza desiderata. Mescolare metà e metà nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo