Carota Pachadi
Carota Pachadi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 91 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cumino macinato, carote, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Carota arachidi Chutney-Carota Palli Pachadi-Sud indiano Chutney s per Idli Dosa, Gombo Pachadi, e ugadi pachadi per ricette simili.
Istruzione
Scolare lo yogurt in un grande setaccio a maglie fini su una ciotola per circa 30 minuti. Nel frattempo, tritare finemente le carote usando il robot da cucina.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere i semi di senape e cuocere, coperto, fino a quando non emettono suoni scoppiettanti, circa 15 secondi.
Aggiungere le foglie di curry e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 3 secondi.
Aggiungere le carote, la cipolla, il cumino, il sale e la caienna e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando le carote sono croccanti-tenere, 2 o 3 minuti.
Trasferire in una ciotola poco profonda e raffreddare circa 30 minuti. Mescolare in yogurt e coriandolo.
Pachadi, senza coriandolo, può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.