Carota moneta Casseruola con Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare carota moneta casseruola con Cheddar una prova. Una porzione contiene 260 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa 70 centesimi per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, carote, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Ricette simili sono Carota moneta Casseruola, Cranberry Coin Cookies, e Moneta di asparagi e insalata di ceci.
Istruzione
Mettere le carote e 1-in. di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6 minuti.
Aggiungere la cipolla; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere i piselli e saltare. In una teglia da 2 tazze rivestita con spray da cucina, strati metà delle verdure, tutto il formaggio e le verdure rimanenti.
In una casseruola a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiaini di burro. Mescolare la farina, il sale, il pepe e la noce moscata fino a che liscio. Mescolare gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Versare sopra le verdure.
In una padella, toast cracker briciole nel burro rimanente.
Cospargere la casseruola.
Infornare, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.