Carota Latkes (Frittelle)
Carota Latkes (Frittelle) è un senza latticini e vegetariano ricetta con 60 porzioni. Questo contorno ha 21 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio, farina, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Latkes (frittelle di patate), Frittelle di patate (Latkes), e Latkes di carote e patate per ricette simili.
Istruzione
Versare circa 1/2 pollici di profondità di olio in una grande casseruola o padella elettrica e calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare le carote, la cipolla verde, la farina e il lievito in una ciotola fino a quando le carote sono uniformemente rivestite. Sbattere le uova, sale e pepe insieme in una ciotola a parte; versare sopra la miscela di carote. Mescolare la miscela fino a quando combinata e inumidita.
Spoon piccoli cumuli di miscela di carote, lavorando in lotti, nell'olio caldo; cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire i latkes con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente.