Carolina tirato-Panini di maiale

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Carolina tirato-Panini di maiale potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 425 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di paprika, salsa barbecue carolina, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Carolina tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati in stile Carolina, e Slow-Cooker Carolina tirato-Panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, sulla superficie di lavoro.
Tagliare ogni pezzo longitudinalmente a metà.
Mettere su una grande teglia da forno.
Cospargere strofinare a secco su tutto il maiale; premere nel maiale. Coprire con plastica; conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Mescolare i primi 6 ingredienti in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero.
Seguendo le istruzioni del produttore e utilizzando carbone grumo e 1/2 tazza drenato trucioli di legno per fumatore o 1 tazza per barbecue, avviare il fuoco e portare la temperatura del fumatore o barbecue a 225 ° F. a 250 ° F.
Mettere carne di maiale su rack in fumatore o barbecue. Coprire; cuocere fino a quando il termometro di carne inserito nel centro dei registri di maiale 165 ° F., girando maiale e spazzolatura con mop freddo ogni 45 minuti, circa 6 ore totali.
Aggiungere più carbone di legna, se necessario, per mantenere 107°. a 250 ° F. temperatura e più drenato trucioli di legno (1/2 tazza per fumatore o 1 tazza per barbecue con ogni aggiunta) per mantenere il livello di fumo.
Trasferire la carne di maiale per pulire la teglia bordata.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Brandello in pezzi morso-size. Tumulo sul piatto.
Versare i succhi dal foglio sopra il maiale. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Trasferire carne di maiale e succhi di frutta alla teglia. Coprire con un foglio; raffreddare. Prima di continuare, riavvolgere la carne di maiale, coperta, in forno a 350 ° ° F. circa 30 minuti.)
Dividere la carne di maiale tra i fondi dei panini.
Condire leggermente con salsa barbecue. Top con insalata di cavolo. Coprire con cime di panini.