Carolina tirato maiale con Lexington salsa rossa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 13. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 86g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, spalla di maiale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale tirata con salsa Dip stile Lexington, BBQ tirato maiale con salsa Carolina, e Il miglior maiale tirato Carolina del mondo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la carne di maiale, immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Maiale
2
Unire lo zucchero turbinado e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso macinato); riserva 2 cucchiai di miscela di zucchero. Strofinare metà della miscela di zucchero rimanente sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Zucchero Turbinato
Zucchero
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
3
Mettere in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e conservare in frigorifero carne di maiale durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Strofinare la metà rimanente della miscela di zucchero sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Maiale
Strofinare Il Condimento Secco
5
Unire riservato 2 cucchiai miscela di zucchero, 1 tazza di aceto, 1/4 tazza di acqua, 1 cucchiaino di sale, e l'olio in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Acqua
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Attrezzatura che userete
Grill
7
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Coltello
Padella
8
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
9
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Grill
Padella
10
Versare il restante 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Acqua
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
11
Posizionare la carne di maiale sulla griglia su una teglia di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio e cuocere per 4 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 170, spazzolando delicatamente la carne di maiale con miscela di aceto ogni ora (evitare di spazzolare via la miscela di zucchero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
Stagnola
Padella
12
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura. Eliminare qualsiasi miscela di aceto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
13
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Forno
14
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Avvolgere il maiale in diversi strati di foglio di alluminio e metterlo in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Grill
15
Cuocere a 250 per 2 ore o fino a quando un termometro registra 19
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
16
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Lasciare riposare, ancora avvolto, per 1 ora o fino a quando il maiale si separa facilmente. Scartare il maiale; tagliare e scartare il grasso. Shred maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
18
Per preparare la salsa, unire 1 tazza di aceto e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
19
Servire la salsa calda o a temperatura ambiente con carne di maiale.