Carolina Pulled Pork con salsa rossa Lexington

Carolina tirato maiale con Lexington salsa rossa è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 13. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 624 calorie, 86g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, spalla di maiale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale tirata con salsa Dip stile Lexington, BBQ tirato maiale con salsa Carolina, e Il miglior maiale tirato Carolina del mondo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la carne di maiale, immergere pezzi di legno in acqua circa 16 ore; scolare.
Unire lo zucchero turbinado e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso macinato); riserva 2 cucchiai di miscela di zucchero. Strofinare metà della miscela di zucchero rimanente sul maiale.
Mettere in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e conservare in frigorifero carne di maiale durante la notte.
Togliere la carne di maiale dal frigorifero; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Strofinare la metà rimanente della miscela di zucchero sul maiale.
Unire riservato 2 cucchiai miscela di zucchero, 1 tazza di aceto, 1/4 tazza di acqua, 1 cucchiaino di sale, e l'olio in una piccola casseruola; cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Rimuovere griglia rack; mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-basso e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 22
Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Posizionare la padella sul lato riscaldato della griglia; aggiungere metà dei pezzi di legno alla padella.
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Versare il restante 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Posizionare la carne di maiale sulla griglia su una teglia di alluminio sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio e cuocere per 4 1/2 ore o fino a quando un termometro registra 170, spazzolando delicatamente la carne di maiale con miscela di aceto ogni ora (evitare di spazzolare via la miscela di zucchero).
Aggiungere ulteriori pezzi di legno a metà strada durante il tempo di cottura. Eliminare qualsiasi miscela di aceto rimanente.
Preriscaldare il forno a 25
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Avvolgere il maiale in diversi strati di foglio di alluminio e metterlo in una teglia.
Cuocere a 250 per 2 ore o fino a quando un termometro registra 19
Lasciare riposare, ancora avvolto, per 1 ora o fino a quando il maiale si separa facilmente. Scartare il maiale; tagliare e scartare il grasso. Shred maiale con 2 forchette.
Per preparare la salsa, unire 1 tazza di aceto e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 1/4 tazze (circa 5 minuti).
Servire la salsa calda o a temperatura ambiente con carne di maiale.