Carnitas di maiale con salsa di Coriandolo Tomatillo

Carnitas di maiale con salsa di Coriandolo Tomatillo
Carnitas di maiale con salsa di coriandolo Tomatillo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi chipotle chile powder, coriandolo, olio di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Pollo con Tomatillo e salsa di coriandolo, Tamales di pollo con Tomatillo-Salsa di coriandolo, e Gamberetti glassati al peperoncino con salsa al tomatillo-Coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne di maiale a cubetti da 1 pollice; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Scaldare l'olio in grande padella o forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere carne di maiale, cipolle, aglio in polvere, peperoncino in polvere e chipotle cile in polvere; soffriggere 3 a 5 minuti per rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena il maiale. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Rimuovere il coperchio e continuare a cuocere a fuoco lento altri 45 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
6
Unire i tomatillos tritati, i pomodori e il coriandolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Metti una quantità uguale di maiale su ogni tortilla. Top con salsa tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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