Carne macinata Wellington
Manzo tritato Wellington potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 755 calorie, 30g di proteine, e 54g di grasso. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 317 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, ketchup di pomodoro, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 83%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Curry di manzo tritato, Murtabak con carne macinata, e Ciabattino di manzo tritato.
Istruzione
Mescolare la carne con il ketchup, 3 uova, condimento e 100 ml di acqua in un mixer da tavolo per 5 minuti o spremere e squelch con le mani in una ciotola.
Mescolare le cipolle, metà dell'aglio e le erbe.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Premere la carne in una forma di salsiccia di circa 30 cm x 10 cm su una teglia. Cuocere per 20 minuti quindi rimuovere e lasciare raffreddare.
Scaldare il burro in una padella a fuoco vivo, aggiungere i funghi e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio rimanente e cuocere per altri 2 minuti, versando l'acqua in eccesso dai funghi.
Arrotolare la pasta in un rettangolo abbastanza grande da avvolgere la carne. Sbattere l'uovo rimanente con un po ' d'acqua e spennellare la pasta frolla.
Distribuire il mix di funghi in una striscia di polpettone lungo il centro della pasta. Sedersi la carne sulla parte superiore poi tagliare pasticceria entrambi i lati in strisce dalla carne verso l'esterno. Incrociare questi sopra la carne per racchiudere e infilare sotto le estremità.
Spennellare con più uova, poi mettere su un vassoio e cuocere per 40 minuti, coprendo dopo 30 minuti se andando troppo marrone.