Carne macinata e Funghi Carbonara
Carne macinata e funghi Carbonara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 572 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi panna da montare, funghi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Facile funghi e carne macinata padella, Casseruola di pasta macinata di manzo e funghi di Kittencal, e Asiatico carne macinata, funghi, e broccoli Slaw lattuga tazze per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione. Risciacquare gli spaghetti e tornare al forno olandese; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto 8 a 9 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, lasciando sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta.
Nella stessa padella, cuocere manzo, funghi, cipolla, aglio, sale e pepe a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è ben cotta; scolare.
Versare la panna da montare sugli spaghetti cotti nel forno olandese. Cuocere a fuoco medio-alto 1 o 2 minuti, mescolando continuamente, fino a caldo.
Aggiungere la miscela di manzo, pancetta e uova alla miscela di spaghetti. Ridurre il calore a medio. Cuocere 2 o 3 minuti, lanciando la miscela costantemente, fino a quando gli spaghetti sono ben rivestiti. Mescolare il formaggio.