Carne macinata di manzo con patate
La carne macinata di Chope con patate è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno molto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai patate ruggine, sale, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Carne macinata e torta di patate al forno due volte, Gratin di patate e carne macinata, e Torta di patate dolci e carne macinata per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare carne macinata, cumino e pepe fino a quando la carne è sbriciolata e rosolata, da 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, sbucciare le patate. Grossolanamente brandello, immergendo brandelli in acqua fredda, come si va; scolare bene.
Aggiungere la patata al manzo e mescolare di tanto in tanto fino a quando la patata è tenera da mordere e la carne è molto ben rosolata, da 10 a 12 minuti in più.
Aggiungere sale a piacere.