Carne macinata a scatti
Carne macinata a scatti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 81 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi 86 centesimi per porzione. Una miscela di pepe macinato, aglio in polvere, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccezionale. Provare Come fare carne macinata a scatti, Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, e Carne secca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare sale, peperoncino in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, zenzero, pepe nero e pepe di cayenna insieme in una grande ciotola; aggiungere carne macinata e mescolare bene.
Passare la miscela di manzo attraverso un tritacarne con la lama più fine.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Posizionare le cremagliere sui fogli di cottura.
Mettere 1/2 miscela di carne macinata tra due fogli di plastica pesante su una superficie solida e piana. Arrotolare saldamente la miscela di manzo ad uno spessore di 1/8 di pollice.
Rimuovere lo strato superiore dell'involucro di plastica, invertire la miscela di manzo sulla teglia preparata e rimuovere lo strato inferiore dell'involucro di plastica. Ripetere per la miscela di manzo rimanente.
Cuocere la miscela di manzo nel forno preriscaldato con la porta del forno leggermente socchiusa per 2 1/2 ore. Ruotare la teglia.
Cuocere fino a cottura a scatti, altre 3 ore.
Rimuovere a scatti dal forno e tagliare a strisce mentre caldo.