Carne Lite: verdure primaverili e insalata di bistecca a strisce

Carne Lite: verdure primaverili e insalata di bistecca a strisce
Carne Lite: Verdure primaverili e insalata di bistecca striscia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 599 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, patate fingerling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Insalata invernale calda, Carne Lite: Insalata di cavolo tailandese con pollo, e Carne Lite: Latticello Pancetta Insalata di mais Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Lavare bene i verdi, girare o asciugare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Saltate le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Cospargere con sale grosso e distribuire in uno strato su una teglia o in una teglia di vetro. Arrosto in forno preriscaldato per 30 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'altro cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando morbido e fragrante, solo circa 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6
Togliere la padella dal fuoco, raschiare lo scalogno e l'olio in una piccola ciotola e riservare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il miele e l'aceto agli scalogni caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Sbattere insieme e aggiungere un pizzico di sale grosso e qualche macina di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sale GrossoSale Grosso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Frullare nell'olio d'oliva rimanente per formare un'emulsione e mettere da parte per far fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
EmulsioneEmulsione
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Riportare la padella a fuoco vivo (dovrebbe avere ancora un leggero rivestimento di olio dal sauté di scalogno). Condire la bistecca con sale grosso. Quando la padella è solo di fumare, aggiungere la carne ad esso. Scottare la bistecca su un lato per 3-5 minuti, o fino a quando si è formata una crosta croccante e marrone. Capovolgere la carne e trasferire la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Lasciare cuocere la carne in forno per circa 5-7 minuti a medio. Quando la carne ha raggiunto la cottura desiderata, togliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiarle, tagliarle a quarti. Core e quarto la mela. Gettare le patate calde e la mela con le verdure e la vinaigrette. Affettare la bistecca sottilmente e fan fuori sulla parte superiore dell'insalata. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
VerdeVerde
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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