Carne Lite: verdure primaverili e insalata di bistecca a strisce

Carne Lite: Verdure primaverili e insalata di bistecca striscia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 599 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, patate fingerling e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Insalata invernale calda, Carne Lite: Insalata di cavolo tailandese con pollo, e Carne Lite: Latticello Pancetta Insalata di mais Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Lavare bene i verdi, girare o asciugare e mettere da parte.
Saltate le patate con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere con sale grosso e distribuire in uno strato su una teglia o in una teglia di vetro. Arrosto in forno preriscaldato per 30 minuti, o finché sono teneri.
Scaldare l'altro cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quando morbido e fragrante, solo circa 1-2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, raschiare lo scalogno e l'olio in una piccola ciotola e riservare la padella.
Aggiungere il miele e l'aceto agli scalogni caldi.
Sbattere insieme e aggiungere un pizzico di sale grosso e qualche macina di pepe nero.
Frullare nell'olio d'oliva rimanente per formare un'emulsione e mettere da parte per far fondere i sapori.
Riportare la padella a fuoco vivo (dovrebbe avere ancora un leggero rivestimento di olio dal sauté di scalogno). Condire la bistecca con sale grosso. Quando la padella è solo di fumare, aggiungere la carne ad esso. Scottare la bistecca su un lato per 3-5 minuti, o fino a quando si è formata una crosta croccante e marrone. Capovolgere la carne e trasferire la padella al forno.
Lasciare cuocere la carne in forno per circa 5-7 minuti a medio. Quando la carne ha raggiunto la cottura desiderata, togliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiarle, tagliarle a quarti. Core e quarto la mela. Gettare le patate calde e la mela con le verdure e la vinaigrette. Affettare la bistecca sottilmente e fan fuori sulla parte superiore dell'insalata. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere.