Carne Lite: Pasta di nocciola

Carne Lite: Pasta di nocciola
Carne Lite: Pasta di nocciola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 661 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il prezzemolo a foglia piatta, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli, Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower, e Carne Lite: Avanzi Empanadas.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, quindi aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mentre il passato cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella alta abbastanza grande da ospitare tutta la pasta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'acciuga, le noci, i fiocchi di peperoncino e l'aglio, mescolando spesso e spezzando le acciughe con un cucchiaio di legno. (Alla fine si dissolveranno nell'olio.) Quando i dadi odore tostato, dopo circa 5 minuti, uccidere il fuoco e mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare la pasta, riservando circa 1/2 tazza del liquido di cottura amidaceo. Riportare la padella con la salsa di noci a fuoco medio e aggiungere la pasta cotta alla salsa. Mescolare per unire, aggiungendo il liquido di cottura riservato fino a quando la pasta è umida e rivestita. Mescolare la scorza di limone e il prezzemolo, mescolare per unire e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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