Carne in scatola glassata

La carne in scatola glassata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 615 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 268 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, zucchero di canna, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Carne in scatola glassata, Carne in scatola glassata, e Carne in scatola glassata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rivestire una padella grande con spray da cucina antiaderente.
Mettere la carne in scatola nel piatto e aggiungere acqua. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per 2 ore; scolare il liquido.
In una piccola ciotola unire le conserve di albicocche, lo zucchero di canna e la salsa di soia.
Distribuire uniformemente la miscela di albicocche sulla carne in scatola.
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) 25 a 30 più minuti, o fino a quando la carne è tenera; imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella.
Tagliare la carne in scatola attraverso il grano e servire.