Carne in scatola glassata

Carne in scatola glassata
La carne in scatola glassata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 615 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 268 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai conserve di albicocche, zucchero di canna, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Carne in scatola glassata, Carne in scatola glassata, e Carne in scatola glassata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rivestire una padella grande con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere la carne in scatola nel piatto e aggiungere acqua. Coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere per 2 ore; scolare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola unire le conserve di albicocche, lo zucchero di canna e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire uniformemente la miscela di albicocche sulla carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) 25 a 30 più minuti, o fino a quando la carne è tenera; imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Tagliare la carne in scatola attraverso il grano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving7
Punteggio di salute24
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