Carne in scatola e cavolo
La ricetta Carne in scatola e cavolo è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $8.06 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1484 calorie, 98 g di proteine, e 91 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. È perfetto per giorno di San Patrizio. Una miscela di cavolo, cavolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Carne in scatola e cavolo, Carne in scatola e cavolo, e N. Y. C. Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
Disporre le patate e l'aglio sul fondo del fornello lento.
Mettere la carne in scatola sopra le verdure e cospargere con il condimento dal pacchetto. Spingere i chiodi di garofano nella cipolla e aggiungere al fornello.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo la carne; coprire e cuocere a bassa finché sono teneri, 6 ore e 30 minuti a 8 ore.
Trasferire la carne sul tagliere e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Trasferire le patate nella ciotola e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Aggiungere le carote e il cavolo al fornello, girare in alto, coprire e cuocere fino a quando non è tenero, circa 30 minuti.Tagliare la carne di manzo attraverso il grano e servire con patate, carote e cavoli.