Carne in scatola e cavolo
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova la carne in scatola e il cavolo. Questo corso principale ha 444 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, sale kosher, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Provare Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acciaio inossidabile o ghisa, unire il sale, l'acqua e il petto. Coprire e lasciare riposare per 7 giorni in frigorifero. (Nota: il petto deve essere completamente immerso, quindi raddoppiare il sale e l'acqua se necessario.)
Dopo 7 giorni, scolare la salamoia e aggiungere 1 gallone di acqua dolce, foglie di alloro e pepe in grani. Portare a ebollizione, ridurre il calore a basso/medio basso, e fate sobbollire per 3 a 3 1/2 ore.
Durante gli ultimi 45 minuti di cottura, aggiungere la cipolla, il cavolo, le carote, la rapa, il coriandolo e le patate. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere.