Carne in scatola e cavolo

Carne in scatola e cavolo
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova la carne in scatola e il cavolo. Questo corso principale ha 444 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, sale kosher, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Provare Miglior carne in scatola ' n ' Cavolo, Carne in scatola e cavolo, e Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acciaio inossidabile o ghisa, unire il sale, l'acqua e il petto. Coprire e lasciare riposare per 7 giorni in frigorifero. (Nota: il petto deve essere completamente immerso, quindi raddoppiare il sale e l'acqua se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Dopo 7 giorni, scolare la salamoia e aggiungere 1 gallone di acqua dolce, foglie di alloro e pepe in grani. Portare a ebollizione, ridurre il calore a basso/medio basso, e fate sobbollire per 3 a 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Durante gli ultimi 45 minuti di cottura, aggiungere la cipolla, il cavolo, le carote, la rapa, il coriandolo e le patate. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute63
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