La ricetta Slow-Cooker Corned Beef e cavolo è pronta in circa 10 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questo corso principale ha 560 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, birra analcolica, cavolo a spicchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Carne in scatola e cavolo.
Istruzione
1
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere patate, carote e cipolla. Top con carne in scatola; cospargere con il contenuto del pacchetto condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Spray Da Cucina
Carne In Scatola
Patata
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Aggiungere la birra e abbastanza acqua per coprire solo carne in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Acqua
Birra
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
4
Rimuovere la carne in scatola dal fornello; mettere sul piatto da portata e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
5
Aggiungere i cunei di cavolo alle verdure e al brodo nel fornello. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere da 30 a 35 minuti in più o fino a quando il cavolo è croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Cavolo
Brodo
6
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Per servire, tagliare la carne in scatola attraverso il grano a fette sottili. Con schiumarola, rimuovere le verdure dal fornello. Se lo si desidera, scremare il grasso dai succhi nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Vegetale
Grano
Attrezzatura che userete
Schiumarola
8
Servire verdure con succhi e carne in scatola con salsa.