La Carne Guisada della mamma richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.02 per porzione. Questo corso principale ha 210 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio in polvere, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, e Carne Guisada-Fornello Lento.
Istruzione
1
Condire la carne con l'aglio in polvere, il cumino e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
3
Aggiungere la carne e soffriggere per 5 a 10 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la farina, mescolando bene, e soffriggere per 1 altro minuto. Aggiungere gradualmente l'acqua, avendo cura di schiacciare eventuali grumi di farina. Quindi aggiungere la cipolla e il peperone verde, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)