Carne Giugno
Meat Jun potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 408 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Una miscela di spicchio d'aglio, uova, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Provare Torta di carne-Za, Torta di carne, e Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca diagonalmente attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Unire bistecca e successivo 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top; sacchetto di tenuta, e raffreddare almeno 1 ora.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Unire 1/4 tazza di salsa di soia e il prossimo 5 ingredienti; mettere da parte.
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Sbattere leggermente le uova e gli albumi in una ciotola media. Dragare le strisce di bistecca nella farina; immergere nell'uovo sbattuto (non restituire la bistecca alla farina).
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere la bistecca, in lotti, e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura, aggiungendo 1 cucchiaino di olio aggiuntivo in padella per ogni lotto.
Servire la bistecca con salsa e riso.