Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe

Carne di vitello saltata con limone su un letto di broccoli Rabe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, farina, capesante di vitello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli Rabe e Capesante di vitello impanato, Broccoli saltati Rabe, e Broccoli saltati Rabe.
Istruzione
In una padella a fuoco moderato, unire olio, burro e farina. Cuocere 2 o 3 minuti.
Aggiungere il vitello affettato in salsa addensata 3 o 4 minuti e trasferire in un piatto caldo. Condire la carne di vitello con sale e pepe.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone e il prezzemolo tritato alla salsa e togliere la padella dal fuoco.
Riscaldare l'acqua per i broccoli rabe. Sbollentare fino a cottura ultimata ma ancora croccante.
Mettere una seconda padella a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva, l'aglio e la rabe di broccoli e cuocere finché sono teneri. Condire con sale, pepe e noce moscata.
Per assemblare, dividere i broccoli rabe tra 2 piatti piani. Top con carne di vitello e versare la salsa pan ugualmente sopra i 2 piatti.