Carne di vitello impanata condita con pomodori, spinaci e limone

Carne di vitello impanata condita con pomodori, spinaci e limone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 384 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Pomodori conditi con spinaci, Torta di polenta condita con pomodori saltati, spinaci e un uovo in camicia, e Cotolette di vitello impanate con insalata tricolore per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Mettere le uova in un altro piatto poco profondo.
Mettere il pangrattato secco in un altro piatto poco profondo.
Cospargere di vitello con 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Lavorando con 1 cotoletta alla volta, dragare il vitello nella farina, girando per rivestire l'altro lato; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Immergere il vitello nell'uovo e poi dragare nella miscela di pangrattato.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di vitello; cuocere 4 minuti. Girare la carne di vitello; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Mentre cuoce la carne di vitello, unire 2 cucchiaini di olio, aceto e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere spinaci e pomodori; gettare delicatamente a cappotto. Top vitello con miscela di spinaci; servire con spicchi di limone.