Carne di manzo tagliuzzata facile su riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile manzo tagliuzzato su riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 571 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, olio vegetale, condimento fajita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Facile carne macinata di formaggio e torte di riso, Facile Stufato di manzo fornello lento con verdure e riso, e Punte di manzo fornello lento su riso: un crockpot facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Strofinare entrambi i lati di arrosto in modo uniforme con fajita condimento.
Cuocere arrosto in olio caldo in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Unire i pomodori stufati e 2 tazze di acqua; versare sopra arrosto in forno olandese. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 4 ore o fino a quando l'arrosto è tenero.
Rimuovere arrosto, e brandello con 2 forchette.
Scremare il grasso dal liquido di pomodoro nel forno olandese e scartare. Mescolare la carne tritata in liquido di pomodoro.
Servire la miscela di manzo sul riso.