Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di manzo (Carne o Posta Rellena) una prova. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 587 calorie, 67g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, scalogno, carote e piselli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Carne de Cerdo Rellena (Carne di maiale ripiena di verdure), Posta Negra (Manzo nero alla colombiana), e Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le cipolle, l'aglio, il peperone rosso, l'olio e lo scalogno in un robot da cucina e puree.To creare la cavità per il ripieno, utilizzare un lungo coltello affilato e tagliare un foro da 1 1/2 a 2 pollici attraverso il centro dell'arrosto facendo una fessura longitudinalmente. Girare la carne intorno e tagliare un'altra fessura nello stesso punto in modo che il coltello completa la cavità.Riempire la carne con la pancetta, i piselli, le carote e metà della miscela di cipolla, spingendo con le dita per essere sicuri che il ripieno vada fino in fondo. Legare la fine della carne in modo che il ripieno non esca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere la carne in un sacchetto con chiusura a zip, aggiungere il resto della miscela di cipolla, sale e pepper.Be sicuro il manzo è coperto con la marinata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o overnight.In una grande padella a fuoco medio-alto, rosolare la carne su tutti i lati in olio. Quando è rosolato, metterlo nel lento cooker.In una piccola ciotola mescolare il brodo di manzo, concentrato di pomodoro, cumino macinato, sale, pepe e sazon Goya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cumino Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di Verdura
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare sopra la carne, coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere le patate e la yuca dopo 3 ½ ore di cottura.Nota: Se si utilizza una pentola a pressione, cuocere per 45 minuti.