Carne di manzo ripiena (Carne o Posta Rellena)

Carne di manzo ripiena (Carne o Posta Rellena)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di manzo (Carne o Posta Rellena) una prova. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 587 calorie, 67g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, scalogno, carote e piselli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Carne de Cerdo Rellena (Carne di maiale ripiena di verdure), Posta Negra (Manzo nero alla colombiana), e Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle, l'aglio, il peperone rosso, l'olio e lo scalogno in un robot da cucina e puree.To creare la cavità per il ripieno, utilizzare un lungo coltello affilato e tagliare un foro da 1 1/2 a 2 pollici attraverso il centro dell'arrosto facendo una fessura longitudinalmente. Girare la carne intorno e tagliare un'altra fessura nello stesso punto in modo che il coltello completa la cavità.Riempire la carne con la pancetta, i piselli, le carote e metà della miscela di cipolla, spingendo con le dita per essere sicuri che il ripieno vada fino in fondo. Legare la fine della carne in modo che il ripieno non esca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Mettere la carne in un sacchetto con chiusura a zip, aggiungere il resto della miscela di cipolla, sale e pepper.Be sicuro il manzo è coperto con la marinata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o overnight.In una grande padella a fuoco medio-alto, rosolare la carne su tutti i lati in olio. Quando è rosolato, metterlo nel lento cooker.In una piccola ciotola mescolare il brodo di manzo, concentrato di pomodoro, cumino macinato, sale, pepe e sazon Goya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cumino MacinatoCumino Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare sopra la carne, coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere le patate e la yuca dopo 3 ½ ore di cottura.Nota: Se si utilizza una pentola a pressione, cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute83
Rivista