Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di manzo (Carne o Posta Rellena) una prova. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 587 calorie, 67g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, scalogno, carote e piselli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Carne de Cerdo Rellena (Carne di maiale ripiena di verdure), Posta Negra (Manzo nero alla colombiana), e Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le cipolle, l'aglio, il peperone rosso, l'olio e lo scalogno in un robot da cucina e puree.To creare la cavità per il ripieno, utilizzare un lungo coltello affilato e tagliare un foro da 1 1/2 a 2 pollici attraverso il centro dell'arrosto facendo una fessura longitudinalmente. Girare la carne intorno e tagliare un'altra fessura nello stesso punto in modo che il coltello completa la cavità.Riempire la carne con la pancetta, i piselli, le carote e metà della miscela di cipolla, spingendo con le dita per essere sicuri che il ripieno vada fino in fondo. Legare la fine della carne in modo che il ripieno non esca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere la carne in un sacchetto con chiusura a zip, aggiungere il resto della miscela di cipolla, sale e pepper.Be sicuro il manzo è coperto con la marinata e conservare in frigorifero per almeno 3 ore o overnight.In una grande padella a fuoco medio-alto, rosolare la carne su tutti i lati in olio. Quando è rosolato, metterlo nel lento cooker.In una piccola ciotola mescolare il brodo di manzo, concentrato di pomodoro, cumino macinato, sale, pepe e sazon Goya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cumino Macinato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di Verdura
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sazon Completa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
3
Versare sopra la carne, coprire e cuocere in alto per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere le patate e la yuca dopo 3 ½ ore di cottura.Nota: Se si utilizza una pentola a pressione, cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla