Carne di manzo, gombo e spiedini di patate

Manzo, gombo e spiedini di patate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.02 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 587 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, bistecca di controfiletto, zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Spiedini di gamberi e gombo, Kebab di bistecca, pomodoro e gombo, e Manzo egiziano e gombo.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Cool.
Unire il prezzemolo e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe nero) in una grande ciotola, mescolando bene; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere le patate, peperone, gombo, scalogno, manzo e zucca; gettare bene a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Filetto di verdure e manzo alternativamente su ciascuno di 8 (10 pollici) spiedini.
Cospargere uniformemente gli spiedini con il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura, girando di tanto in tanto.