Carne di maiale tirata al caffè

Carne di maiale tirata al caffè
Questa ricetta serve 90. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se 4 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il maiale tirato a base di caffè potrebbe essere un eccellente senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, sorgo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini di maiale tirati brasati al caffè, Filetto di maiale tirato balsamico in crosta di caffè, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire lo zucchero, il caffè e 1/2 tazza di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il maiale e strofinare il composto dappertutto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Risciacquare il maiale e metterlo in una teglia. Arrostire il maiale per 6 ore, imbastendo con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 200; coprire con un foglio per le ultime 2 ore di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Trasferire la padella su un rack e lasciare riposare per 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 50
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una casseruola, far bollire il sorgo e l'aceto; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
SorgoSorgo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare la glassa sul maiale e arrostire per 15 minuti, fino a quando glassato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Lasciare raffreddare, quindi tagliare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving90
Punteggio di salute19
Rivista