Carne di maiale tirata al caffè
Questa ricetta serve 90. Una porzione contiene 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se 4 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il maiale tirato a base di caffè potrebbe essere un eccellente senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Vai al negozio e prendi zucchero, sorgo, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini di maiale tirati brasati al caffè, Filetto di maiale tirato balsamico in crosta di caffè, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero, il caffè e 1/2 tazza di sale.
Aggiungere il maiale e strofinare il composto dappertutto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 12 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 30
Risciacquare il maiale e metterlo in una teglia. Arrostire il maiale per 6 ore, imbastendo con i succhi di padella, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa ne registra 200; coprire con un foglio per le ultime 2 ore di cottura.
Trasferire la padella su un rack e lasciare riposare per 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 50
In una casseruola, far bollire il sorgo e l'aceto; condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, 10 minuti.
Versare la glassa sul maiale e arrostire per 15 minuti, fino a quando glassato.
Lasciare raffreddare, quindi tagliare il maiale.