Carne di maiale saltata in padella e fagioli lunghi
Carne di maiale saltata in padella e fagioli lunghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 271 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, fagioli lunghi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Carne di maiale saltata in padella con fagioli lunghi, Fagioli lunghi cinesi saltati in padella, e Fagioli lunghi cinesi saltati in padella piccanti con arachidi.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio, vorticoso per rivestire padella.
Aggiungere i fagioli; soffriggere fino a quando vesciche e per lo più tenera, circa 6 minuti.
Trasferire i fagioli in una ciotola.
Calore rimanente 1 cucchiaio. olio in wok.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere, mescolando spesso per rompere pezzi grandi, circa 2 minuti. Mescolare in sherry, salsa di soia e salsa di aglio peperoncino e cuocere fino a quando il maiale non è più rosa, circa 3 minuti. Restituire i fagioli al wok e soffriggere fino a caldo.