Carne di maiale saltata in padella

Carne di maiale saltata in padella
La carne di maiale saltata in padella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 61 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 25. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di amido di mais, cipolle verdi, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Carne di maiale saltata in padella, Carne di anacardio saltata in padella, e Zuppa di maiale saltata in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Nel frattempo, il calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne; cuocere e mescolare 2 min. Mescolare peperoni e piselli; cuocere 3 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
CarneCarne
PiselloPisello
4
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Mescolare la salsa di soia, l'amido di mais e lo zenzero fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere alla miscela di carne; cuocere 1 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista