Carne di maiale saltata con zenzero e aglio

Carne di maiale saltata con zenzero e aglio
Carne di maiale saltata con zenzero e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sake, salsa di soia, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aglio, zenzero Maiale e tagliatelle, Hoisin maiale con aglio e zenzero verdi, e Filetto di maiale marinato di birra con chutney di aglio e zenzero.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista