Carne di maiale in agrodolce
Carne di maiale agrodolce potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 341 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, sale kosher, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce, e Maiale agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Gettare il maiale con 1/2 cucchiaio di aceto e un pizzico di sale in una ciotola.
Mescolare il restante 2 cucchiai di aceto, la salsa di soia, amido di mais, ketchup, 3 cucchiai di zucchero, 1/3 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in un'altra ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in una grande padella o wok a fuoco vivo.
Aggiungere il maiale e mescolare lentamente fino a quando diventa per lo più opaco, circa 2 minuti.
Rimuovere la carne di maiale con un mestolo forato e trasferire su un piatto. Scartare l'olio e pulire la padella.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi nella padella, quindi soffriggere l'aglio con un pizzico di sale e zucchero, 15 secondi.
Aggiungere le carote e scalogno e soffriggere fino croccante-tenera, 2 minuti. (
Aggiungere un po ' d'acqua se l'aglio inizia ad attaccarsi alla padella.)
Aggiungere la carne di maiale, piselli e salsa di soia miscela; mescolare fino a quando il maiale è cotto attraverso e la salsa è addensato, circa 3 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos