Carne di maiale in agrodolce
Il maiale agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 341 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia, filetto di maiale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Carne di maiale in agrodolce, Carne di maiale in agrodolce, e Carne di maiale in agrodolce.
Istruzione
Gettare il maiale con 1/2 cucchiaio di aceto e un pizzico di sale in una ciotola.
Mescolare il restante 2 cucchiai di aceto, la salsa di soia, amido di mais, ketchup, 3 cucchiai di zucchero, 1/3 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in un'altra ciotola.
Scaldare 2 cucchiai di olio di arachidi in una grande padella o wok a fuoco vivo.
Aggiungere il maiale e mescolare lentamente fino a quando diventa per lo più opaco, circa 2 minuti.
Rimuovere la carne di maiale con un mestolo forato e trasferire su un piatto. Scartare l'olio e pulire la padella.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi nella padella, quindi soffriggere l'aglio con un pizzico di sale e zucchero, 15 secondi.
Aggiungere le carote e scalogno e soffriggere fino croccante-tenera, 2 minuti. (
Aggiungere un po ' d'acqua se l'aglio inizia ad attaccarsi alla padella.)
Aggiungere la carne di maiale, piselli e salsa di soia miscela; mescolare fino a quando il maiale è cotto attraverso e la salsa è addensato, circa 3 minuti.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![Saggio Chenin Blanc]()
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier