Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare carne di maiale alle erbe e mele una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 404 calorie, 51g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pepe, zucchero di canna, mele crostate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale alle erbe con mele, Filetto di maiale alle erbe con mele e salsa di sidro, e Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate.
Istruzione
1
Unire le erbe, sale e pepe; strofinare su arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Infornare, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scolare il grasso.
4
Mescolare le mele e la cipolla con lo zucchero di canna; cucchiaio intorno arrosto. Continuare a arrostire 1 ora o fino a quando il termometro della carne non legge 160°-170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire l'arrosto, le mele e la cipolla in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Scremare il grasso in eccesso dai succhi di carne; versare in una padella pesante (o lasciare nella teglia se può essere riscaldato sul piano cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere succo di mela e sciroppo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è stato ridotto della metà, circa 1 tazza. Affettare l'arrosto e servire con il sugo.