Carne di maiale e mele

Carne di maiale e mele
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare carne di maiale alle erbe e mele una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 404 calorie, 51g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pepe, zucchero di canna, mele crostate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Braciole di maiale alle erbe con mele, Filetto di maiale alle erbe con mele e salsa di sidro, e Indivia con crema di formaggio alle erbe e mele caramellate.

Istruzione

1
Unire le erbe, sale e pepe; strofinare su arrosto. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Infornare, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scolare il grasso.
4
Mescolare le mele e la cipolla con lo zucchero di canna; cucchiaio intorno arrosto. Continuare a arrostire 1 ora o fino a quando il termometro della carne non legge 160°-170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Trasferire l'arrosto, le mele e la cipolla in un piatto da portata e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Scremare il grasso in eccesso dai succhi di carne; versare in una padella pesante (o lasciare nella teglia se può essere riscaldato sul piano cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere succo di mela e sciroppo. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è stato ridotto della metà, circa 1 tazza. Affettare l'arrosto e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute52
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