Carne di maiale e insalata di verdure alla griglia

Maiale e insalata di verdure alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi semplicemente carne di maiale arrosto, spicchio d'aglio, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di maiale e insalata di verdure grigliate, Maiale con Verdure Grigliate Pisto, e Filetto di maiale alla griglia con medley di verdure.
Istruzione
Toss patate con 1 cucchiaino di olio.
Mettere le patate su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Mettere zucchine, zucca, peperoni e cipolla sulla griglia; cuocere 3 minuti su ogni lato.
Mettere le fette di pane sulla griglia; griglia 1 minuto su ogni lato o fino a quando ben segnato. Strofinare entrambi i lati di ogni fetta di pane con i lati tagliati di aglio. Tritare grossolanamente zucchine,zucca e peperoni.
Unire le verdure e il maiale semplicemente arrostito in una grande ciotola, lanciando delicatamente.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente il restante 3 1/2 cucchiaini di olio, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di verdure, gettando a cappotto.
Servire il pane con insalata.