Carne di maiale e ananas saltate in padella
Maiale & ananas Stir-Fry è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 254 calorie. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pepe del Cile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Pollo e broccoli saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok a fuoco medio-alto; aggiungere cipolla e aglio e soffriggere per 2 minuti, o fino a quando la cipolla si è leggermente ammorbidita.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Mescolare le strisce di maiale in uno o due lotti per 1 o 2 minuti, o fino a quando il maiale è appena cotto.
Togliere dalla padella. Lasciare che la padella si riscaldi prima di cuocere il lotto successivo.
Nel wok caldo, soffriggere il maiale e le cipolle con ananas, peperoncino, piselli e salsa di prugne; soffriggere per circa 2 o 4 minuti, o fino a quando i piselli si sono leggermente ammorbiditi.