Carne di maiale Dim Sum

Maiale Dim Sum è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 342 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, carne di maiale macinata, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu).