Carne di maiale, crauti e gnocchi
Carne di maiale, crauti e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 484 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.95 per porzione. 19 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai succo di kraut, crauti, arrosto di spalla di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare Crauti, gnocchi, con nocche di maiale, maiale o hot dog, Costolette, Crauti e gnocchi, e Stufato di salsiccia e crauti con gnocchi di grasso d'anatra per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto di maiale sul fondo di un fornello lento e coprire con crauti con succo, salsa di mele, zucchero di canna e 1 lattina di birra. Impostare fornello ad alta, coprire, e cuocere 3 ore. Ridurre il calore al minimo e cuocere altre 4 ore.
Circa 1 1/2 ore prima di servire, scaldare l'acqua con le guarnizioni di maiale riservate in una grande casseruola a fuoco basso e cuocere a fuoco lento per fare il brodo, circa 45 minuti. Filtrare il brodo, scartare le guarnizioni e versare la lattina rimanente di birra e succo di kraut nel brodo bollente. Portare il brodo a ebollizione.
Mescolare la miscela di cottura e il latte in una ciotola per fare un impasto appiccicoso. Cadere a cucchiaiate nel brodo bollente. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento gli gnocchi per 10 minuti; scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono impostati, circa 10 minuti in più. Per gnocchi più masticabili, fai bollire qualche minuto in più.
Rimuovere gli gnocchi dal brodo con un mestolo forato e trasferirli in una ciotola da portata.
Servire carne di maiale con kraut cotto e gnocchi sul lato; cucchiaio addensato brodo sopra gnocchi.