Cheeseburger di pancetta perfetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare perfetto Cheeseburger pancetta una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.92 per porzione. Una porzione contiene 1036 calorie, 54 g di proteine, e 75g di grasso. Una miscela di pancetta, salsa piccante, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Antipasto perfetto: come fare mini cheeseburger, Cheeseburger di pancetta per 2, e Cheeseburger di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la carne in una ciotola media.
Aggiungere la panna, salsa piccante, Worcestershire, sale e pepe. Con le mani pulite, mescolare bene la carne. Accantonare.
Successivamente, affettare gli involtini a metà e stenderli a metà con un po ' di burro ammorbidito.
Posizionare i rotoli a faccia in giù su una padella a fuoco medio. Griglia leggermente i rotoli in modo che siano belli e dorati.
Lasciate raffreddare i rotoli su un piatto fino a quando non ne avete bisogno.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Formare il composto di manzo in 6 polpette e mettere nella padella, in lotti se necessario. Lasciare cuocere ciascuno per circa 4 minuti sul primo lato, capovolgerli e mettere una fetta di Cheddar a sciogliersi.
Quando le polpette sono fatte nel mezzo, posizionale sulla base dei panini dimezzati. Top ciascuno con 2 pezzi di pancetta e top con l'altra metà dei rotoli.