Riso allo yogurt
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Il riso allo yogurt potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di curcuma macinata, yogurt, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso allo yogurt, e riso cagliato, come fare il riso cagliato (riso allo yogurt) per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, da 20 a 25 minuti.
Riscaldare il ghee in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il peperoncino rotto e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i semi di senape nera e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare, circa 30 secondi in più.
Togliere dal fuoco e mescolare la curcuma, le foglie di curry e la polvere di assafetida.
Sbatti il latte, lo yogurt e il ghee di spezie insieme in una grande ciotola fino a che liscio. Piegare il riso fino a quando ben miscelato. Condire a piacere con sale, quindi lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.