Carne di maiale con uva calda e salsa di cipolla

Carne di maiale con uva calda e salsa di cipolla
La ricetta di maiale con uva calda e salsa di cipolla potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 43 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $3.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semiglace di vitello, zenzero, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale arrosto di uva e cipolla, Braciole di maiale con salsa di ananas caldo, e Padella di maiale e salsa di ananas caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.
DifficoltaNormale
Pronti43 m.
Serving3
Punteggio di salute31
Rivista