Carne di maiale con patate, mele e panna acida-salsa di sidro
Carne di maiale con patate, mele e salsa di panna acida-sidro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale, il brodo di pollo meno sodico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Sidro di mele Filetto di maiale con patate e mele, Sidro - Costolette di maiale di Digione con patate dolci arrosto e mele, e Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare il grasso dal filetto di maiale.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 8 minuti o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere carne di maiale e patate in padella; inserire un termometro di carne nella porzione più spessa di maiale.
Cuocere, scoperto, a 400 per 15 minuti.
Aggiungere le mele; cuocere altri 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere e il termometro registra 160 (leggermente rosa).
Rimuovere la miscela di maiale e patate dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere sidro, brodo, Calvados, sale e pepe in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 8 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare in panna acida, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 minuto.
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre 3 once di maiale su ciascuno dei 6 piatti; top ciascuno con 1 miscela di patate tazza e 1/4 tazza di salsa di panna acida.
Nota: Per una versione senza alcool, basta aumentare il sidro di mele a 2 tazze e omettere il Calvados.